ГЛАВНАЯ

 

The relationship between a man and a woman

Мы не видим чьи-то хромосомы или гормоны, когда впервые встречаемся с кем-то, и большую часть времени мы не видим чьих-то гениталий, когда впервые встречаемся с ними. Мы пытаемся классифицировать их как мужчин или женщин на основе их поведения, одежды, аксессуаров и того, как они представляют себя, что определяется не биологией, а культурой. Делая это, мы больше не думаем о поле, основанном на биологии, а о гендере, основанном на отношениях, чертах и ​​третичных половых признаках; поведение, классифицируемое определенной культурой как мужское или женское, а также ожидания и представления о приемлемых и подходящих социальных ролях для мужчин и женщин.

eed4f055

Отношения мужчины и женщины

К счастью, были движения, которые привели к большей гибкости в ожидаемом и приемлемом поведении женщин и мужчин в отношениях или вне их, особенно в западных странах, таких как Соединенные Штаты. Например, больше женщин устроились на работу и закончили учебные заведения более высокого уровня, такие как аспирантура, чем когда-либо прежде, и стало намного больше отцов-домохозяек. К сожалению,

Toyota / Nissan: как создавались

1880 n. Chr. – Frauen leiden zunehmend unter Fällen von „Hysterie“, einer emotionalen Krankheit, die nur Frauen vorbehalten ist. Das Heilmittel gegen Hysterie besteht laut medizinischen Lehrbüchern der damaligen Zeit darin, die Klitoris einer Frau zu massieren, bis ein „Anfall“ auftritt. Witwen und unverheiratete erwachsene Frauen scheinen besonders anfällig für Hysterie zu sein, doch niemand weiß warum.

Загрузка аватарки

укажи файл для аватарки:



Твой персональный код:

2HD9ukOMgK

Вводи его вместо имени при входе на сайт с другого устройства, другого браузера, после чистки файлов куки или после переустановки системы, чтобы получить доступ к своим настройкам и своим диалогам.
здесь все фото, которые показывала тебе, включая те, которые присылала тебе почтой
группировать по: дате темам альбомам

заблокировала доступ к своему чату

выбрать другую девушку